Bei uns gibt es zwei verschiedene Angebote für Gottesdienste mit Kindern.

Es gibt den Krabbel-Gottesdienst für die jüngeren Kinder von 0 bis 5 Jahren, die mit ihren Eltern (und wer noch so dazu kommen mag) gemeinsam feiern. Er findet einmal im Quartal in der Kirche statt.

In einem ca. halbstündigen Gottesdienst erleben wir mit viel Sicht- und Spürbarem, Bewegung und nicht zu vielen Worten und einer einfachen, strukturierenden Liturgie die biblische Botschaft.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist Gelegenheit, bei Saft, Tee oder Kaffee und evtl. einem zweiten Frühstück ins Gespräch zu kommen. Gerne kann eine Kleinigkeit dazu mitgebracht werden!

Der nächste Krabbel-Gottesdienst findet am Samstag, dem 8. Dezember 2018, um 10 Uhr in der Kirche statt!

Außerdem gibt es den Kinder-Gottesdienst an jedem letzten Sonntag des Monats für alle, die schon älter sind und allein „ihren“ Gottesdienst feiern.

Der Kindergottesdienst startet in der Kirche gemeinsam mit dem Gottesdienst der Großen. Von dort geht ihr mit jemandem aus den Kindergottesdienst-Team zusammen und der Kinder-Kerze ins Pfarrhaus, und wir erleben zusammen einen ca. einstündigen Kindergottesdienst.

Ihr ward noch nie dabei? Kein Problem, die ersten Male nehmt ihr einfach Mama oder Papa oder eine Freundin oder einen Freund mit!

Der nächste Kinder-Gottesdienst findet am Sonntag, dem 30. Dezember 2018, um 10 Uhr statt!

Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht.
(Lukas 21,28)

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.
(Offenbarung 21,6)