Himmel auf Erden? Himmel auf Erden... Himmel auf Erden!

Zum gemeinsamen Gottesdienst am Himmelfahrtstag, Donnerstag, dem 30. Mai 2019, um 10.30 Uhr (!) laden die evangelischen Kirchengemeinden Falkensees an den Falkenhagener See (Wiese am Eispavillon am Ende der Kantstraße) ein (bei sehr schlechtem Wetter feiern wir den Gottesdienst in der Falkenhagener Kirche).

Für alle Kinder wird es einen Kindergottesdienst geben.

Anschließend können alle noch Essen und Trinken miteinander teilen und ins Gespräch kommen. Wir bitten um selbst mitgebrachte „Köstlichkeiten“, um wie in den vergangenen Jahren wieder auf der großen Wiese einen bunten „Festsaal“ eröffnen zu können.

Bei gutem Wetter treffen sich alle Interessierten zur gemeinsamen Fahrt per Fahrrad um
10 Uhr an der Finkenkruger Kirche. Ein Fahrdienst per Auto kann bei Bedarf eingerichtet werden. Melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Bitte weitersagen!

Wir suchen noch 2-3 Helfer aus der Gemeinde, die vor allem beim Aufladen, Transport und Abladen der Biertischgarnituren für den Gottesdienst am See mithelfen würden! Bitte Anruf im Pfarramt.

Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle.
(Offenbarung 1,18)

Suche Frieden