Motto: Frauen stärken. Spielend einfach.

Es ist schon zu einer kleinen Tradition geworden, dass wir uns im Oktober zu einem Spieleabend treffen, Spaß haben und damit Frauenprojekte in den ärmsten Ländern unserer einen Welt unterstützen, womöglich einen klitzekleinen Beitrag dazu leisten, Fluchtursachen zu bekämpfen.

Es ist wieder so weit, und wenn Lust und Zeit vorhanden sind, freuen wir uns auf rege Beteiligung am Dienstag, dem 22. Oktober 2019, um 18.30 Uhr im Pfarrhaus, Waldstraße 34.

Herzliche Einladung!!!

Gerne können auch Freundinnen mitgebracht werden. Für einen kleinen Imbiss wird gesorgt.

Obwohl wir keine Glücksspiele mit Geldeinsatz spielen (sondern Gesellschafts- oder Kartenspiele oder..., die Sie auch gerne mitbringen können), gibt jede einen Einsatz, den wir dann an ASW (Aktionsgemeinschaft Solida-rische Welt e.V. – www.ASWnet.de) spenden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aber möglich, genauso wie Fragen, Anregungen usw.
an gisela.gunkel[at]kirche-finkenkrug.de

Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat.
(1.Johannes 5,4c)

Suche Frieden