Der Krabbel-Gottesdienst am 6. Juni 2020 findet leider noch nicht wie gewohnt in der Kirche statt! Aber er fällt auch nicht aus, sondern ...

Bei uns gibt es zwei verschiedene Angebote für Gottesdienste mit Kindern.

Ab Anfang Juni beginnt der Konfirmandenunterricht wieder - zu den gewohnten Zeiten, allerdings in zwei Kleingruppen. Die Jugendlichen werden direkt informiert.

Erstes Jahr:
donnerstags 16.30 Uhr im Pfarrhaus

Zweites Jahr:
dienstags 16.30 Uhr im Pfarrhaus

-- ENTFÄLLT BIS AUF WEITERES --
Jeden Mittwoch
 (außer in den Ferien) wollen wir uns von 9.30 bis 11.30 Uhr im Pfarrhaus zur Eltern-Kind-Gruppe treffen.

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir ab 10 Uhr Kindergottesdienst!

Die Kinder gehen zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa, Paten, Freunden… in die Kirche am Pfarrer-Voigt-Platz. Von dort aus geht eine Betreuerin aus dem Kindergottesdienst-Team mit den Kindern und der Kinder-Kerze vom Altar gemeinsam zum Pfarrhaus, Waldstraße 34. Nach dem Kindergottesdienst können die Kinder gegen 11 Uhr wieder im Pfarrhaus abgeholt werden.