Erstes Jahr:
dienstags 16.45 Uhr im Pfarrhaus

Zweites Jahr:
donnerstags 17.00 Uhr im Pfarrhaus

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir ab 10 Uhr Kindergottesdienst!

Die Kinder gehen zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa, Paten, Freunden… in die Kirche am Pfarrer-Voigt-Platz. Von dort aus geht eine Betreuerin aus dem Kindergottesdienst-Team mit den Kindern und der Kinder-Kerze vom Altar gemeinsam zum Pfarrhaus, Waldstraße 34. Nach dem Kindergottesdienst können die Kinder gegen 11 Uhr wieder im Pfarrhaus abgeholt werden.

Am 10. März haben wir uns um 10 Uhr im Altarraum versammelt und die Schöpfungsgeschichte gehört und gestaltend erlebt.

Wie in jedem Jahr gibt es zum Thema der Ökumenischen Friedensdekade in Falkensee einen zentralen Gottesdienst, der von der kreiskirchlichen Jugend gestaltet wird, in diesem Jahr zum Thema „Krieg 3.0“.
Er beginnt am 18. November 2018 um 10.00 Uhr in der Ev. Kirche Falkensee-Falkenhagen.