Die Einschulung bringt für Kinder und ihre Familien viel Neues. Da tut es gut zu spüren, dass eines immer bleibt: Gottes Segen! Die Schulanfänger dieses Jahres sind herzlich eingeladen:
• mit ihren Familien zum Familien-Gottesdienst zum Schulanfang
am 3. September 2017 um 10 Uhr
• und zur Kinderkirche montags im Pfarrhaus.

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir ab 10 Uhr Kindergottesdienst!

Die Kinder gehen zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa, Paten, Freunden… in die Kirche am Pfarrer-Voigt-Platz. Von dort aus geht eine Betreuerin aus dem Kindergottesdienst-Team mit den Kindern und der Kinder-Kerze vom Altar gemeinsam zum Pfarrhaus, Waldstraße 34. Nach dem Kindergottesdienst können die Kinder gegen 11 Uhr wieder im Pfarrhaus abgeholt werden.

Zweites Jahr:

Ab 6. September 2017 wieder
mittwochs 16.00 Uhr

im Pfarrhaus

Für den neuen Konfirmandenjahrgang 2017 bis 2019 sind alle inter­essierten Jugendlichen, die bis zum 01.05.2017 zwölf Jahre alt waren, herzlich eingeladen. Der neue Kurs beginnt im September. Am Donnerstag, dem 14.09.2017, findet um 16 Uhr im Pfarrhaus das erste Treffen statt.

Anmeldungen sind ab sofort im Pfarr-/Gemeindebüro möglich.