Am 24. September 2017 von 10 bis 13 Uhr werden wir wieder unser Kindergottesdienst-Fest feiern und laden dazu alle Kinder von 5-12 Jahren ins Pfarrhaus ein!

Herzliche Einladung zum Mitmachen!

Am Samstag, dem 11. November 2017, um 17 Uhr sind wieder alle kleinen und großen Leute eingeladen, mit ihren Laternen in unsere Kirche zu kommen.

Wie in jedem Jahr gibt es zum Thema der Ökumenischen Friedensdekade in Falkensee einen zentralen Gottesdienst, der von der kreiskirchlichen Jugend gestaltet wird, in diesem Jahr zum Thema „Streit!“.
Er beginnt am 19. November 2017 um 10.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Heilig Geist, Falkenhöh, Brahmsallee 41.

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir ab 10 Uhr Kindergottesdienst!

Die Kinder gehen zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa, Paten, Freunden… in die Kirche am Pfarrer-Voigt-Platz. Von dort aus geht eine Betreuerin aus dem Kindergottesdienst-Team mit den Kindern und der Kinder-Kerze vom Altar gemeinsam zum Pfarrhaus, Waldstraße 34. Nach dem Kindergottesdienst können die Kinder gegen 11 Uhr wieder im Pfarrhaus abgeholt werden.