Anmeldung noch möglich!
Zum 6. Mal beteiligt sich Falkensee an der Aktion STADTRADELN, die in diesem Jahr vom 24. Juni bis 14. Juli 2024 stattfinden wird.

Wie in den vorigen Jahren hat sich auch diesmal wieder ein Team unter „Kirche Finkenkrug“ angemeldet. Es geht beim Stadtradeln nicht um Platz und Sieg, denn es gibt nur einen Sieger, den Klimaschutz. Wer im Team mitradeln will, kann sich unter www.stadtradeln.de/falkensee anmelden, man kann sich auch bei mir melden und radelt im Team mit.

Günter Robscheit:
oeffentlichkeit[at]kirche-finkenkrug.de

Voriges Jahr radelten leider nur 17 Leute, vielleicht beteiligen Sie sich dieses Jahr? Versuchen Sie es doch einfach einmal. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme. Radeln statt Autofahren hilft nicht nur dem Klima, es kommt auch der Gesundheit zugute.

Wer mehr über das Stadtradeln wissen will, kann sich über www.stadtradeln.de informieren.

Und vielleicht treffen wir uns schon am 2. Juni 2024 am Bahnhof Falkensee um 10 Uhr zur Sternfahrt.

Ihr RadelRobscheit

Jahreslosung 2024