Ein Wanderkrippenspiel rund um die Kirche

Familien mit Kindern (und natürlich auch Oma, Opa und alle anderen) können am Heiligabend ein Krippenspiel der besonderen Art erleben. Wir erzählen, spielen und besingen die Geschichte von der Geburt Jesu in Open-Air-Stationen rund um die Kirche. Nachdem Sie sich von Quirinius haben registrieren lassen – das war schon vor 2000 Jahren nötig – ma-chen Sie sich auf Herbergssuche, sitzen mit den Hirten am Feuer oder folgen dem Stern der Weisen. Das Wanderkrippenspiel kann zwischen 14.00 und 16.00 Uhr besucht werden. Alle 10 Minuten können etwa 10-15 Menschen gemeinsam starten. Ein Rundgang dauert etwa 30 Minuten. Haben Sie bitte eine Maske dabei, denn die letzte Station befindet sich in der Kirche.

Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch
euer Vater barmherzig ist!

(Lukas 6,36)