Bisher gab es einmal im Jahr einen Termin zum Jugendkreuzweg, der mit dem Kirchenkreis Spandau gemeinsam gestaltet wurde. In diesem Jahr wird es anders.

Weil die Kirchenkreise Falkensee und Nauen-Rathenow zum 1. Januar 2026 zum Kirchenkreis Havelland fusionieren, werden wir schon jetzt gemeinsame Wege gehen. Tatsächlich ändert sich noch etwas, nämlich dass es nicht nur einen Tag des Jugendkreuzwegs geben wird, sondern wir wollen die vollen 7 Wochen Passionszeit gemeinsam erleben! Unser Motto dabei heißt: „7 Wochen ohne Alleingänge“.

Die Auftaktveranstaltung wird am 14. Februar 2024 sein, es folgen wöchentliche weitere Termine in unterschiedlichen Gemeinden der bald fusionierenden Kirchenkreise. Der Abschlussgottesdienst wird am 27. März 2024 sein.

Alle Infos dazu