Nachdem wir erst am vergangenen Sonntag in den Genüssen für Ohr, Hirn und Gaumen des neuen familienfreundlichen „All inclusive“-Gottesdienstes schwelgen konnten, wurde dessen Vielfalt vom diesjährigen Gottesdienst zum Buß- und Bettag nochmal übertroffen.

Vom 6. bis 16. November 2022 fand die diesjährige Friedensdekade mit dem Thema ZUSAMMEN:HALT statt.

Mit dreizehn Konfis fuhren wir vom 31. Oktober bis zum 2. November 2022 ins Rüstzeitheim nach Zeestow. Mit dem Datum war auch der Inhalt gesetzt: Halloween oder Reformationstag?

Einen Feiertag mit einem Konzert zu begehen – zumindest für 70 Minuten – ist eine lohnende Würdigung desselben.

Am 2. Oktober feierten wir im neuen „All-inclusive“-Format das Erntedankfest in der Finkenkruger Kirche.