Seniorenfahrten

Hallo, wir sind Familie Grigorieff und kümmern uns um die Senioren in der Gemeinde. Mit allen Älteren, Einsamen und Kranken machen wir Tagesausflüge. Alle Behinderten können sich in unserem Kreis geborgen fühlen.

Unser Ziel ist es, neue Kontakte mit netten fröhlichen Senioren zu knüpfen.
Gemeinsam wollen wir viel Neues und Bekanntes kennenlernen. Unsere Vergangenheit
lag in der Pflege und Seniorenbetreuung. Auch Senioren, die ohne fremde Hilfe
schlecht zurechtkommen, können sich uns anvertrauen.

Lernen Sie uns und unseren Kreis doch einfach einmal selbst kennen. Wenn wir Sie
neugierig gemacht haben, Fragen zum Preis, Abfahrtszeiten haben, können Sie uns
gerne unter der Telefonnummer 030 / 375 87 302 kontaktieren und sich anmelden.

Berichte über vergangene Seniorenfahrten lesen Sie hier,  hier und hier.

25 Jahre Seniorenfahrten - Jubiläumsfeier am 24. Oktober 2015

Seniorentagesfahrten-Rückblick 2020

Liebe Tagesfahrtengäste!

Für die zukünftigen Fahrten gilt immer noch die 3-G-Regel.

Die für den 14. Oktober 2021 angekündigte Tagesfahrt in den Vogelpark Marlow fällt aus. Der Betreiber kann an diesem Tag nicht für eine Flugschau garantieren.
Dafür fahren wir an diesem Tage nach Straupitz im Spreewald. Wir besuchen die geschichtsträchtige weitaussichtbare ev. doppeltürmige Schinkelkirche. Danach geht es in die Holländer Windmühle, die einzige wieder produzierende Kombination von Mahl-, Säge- und Ölmühle. Man erklärt und zeigt uns, wie das Spreewaldgold-Leinöl mit der alten über hundertjährigen Presstechnik hergestellt wird. Wir schauen zu und dürfen auch kosten.
Für diese Fahrt sind noch Anmeldungen möglich.

Am Martinstag, dem 11. November 2021, besteht noch die Möglichkeit, eine Überraschungsfahrt durchzuführen. Vorgesehen ist eine Kurzreise mit einem deftigen Martinsgansbratenessen.
Hierzu ist eine Anmeldung bis zum 15.10.2021 nötig, damit die Planung erfolgen kann.

Unsere Fahrtentermine für 2021:

15. April -- Entfällt --
20. Mai  -- Entfällt --
17. Juni  -- Entfällt --
14. Oktober

Diese Termine sind gültig, soweit es die Bestimmungen der Pandemie zulassen. Wir werden Ihnen rechtzeitig mitteilen, ob wir fahren dürfen oder nicht.

Auskunft und
Anmeldung bei: